中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球迷装备

[其他] 论坛积分兑换PPTV会员、 pplive会员 vip 永久会员

关闭 [复制链接]
寒江独钓 发表于 2011-3-24 22:14:55 | 显示全部楼层
能不能打个7折?好像我财富不够300的

楼主| 球迷装备 发表于 2011-3-24 22:41:39 | 显示全部楼层
不能讨价还价的

寂寞如烟 发表于 2011-3-26 05:21:27 | 显示全部楼层
这个会员有什么作用啊?

楼主| 球迷装备 发表于 2011-3-26 14:17:42 | 显示全部楼层
寂寞如烟 发表于 2011-3-26 05:21 $ }: P/ D2 W% h1 R: l
这个会员有什么作用啊?
8 s  G9 D$ x2 x0 \
英超赛事高清直播、风云足球频道等所有体育频道以及电影电视剧在线观看、快速缓冲、免广告7 x9 Q7 }% n2 f
只要购买就可以收看PPTV中所有VIP频道节目,vip会员节目。 可收看VIP会员节目,永久免费收看。
. K2 A/ r+ ~  M/ T  O% ]  ~
1 }; t2 f. ?7 TPP会员特权:
# V6 \1 i. a' X( t5 j- ~4 Z1) VIP会员特权一:尊贵标识PP会员昵称以醒目的标识出现在会员产品中,彰显PP会员尊贵身份。
2 g; i4 D: x0 \$ `+ ^$ b" d2) VIP会员特特权二:专享内容PP会员可以观看VIP频道中的视频内容。6 u8 x3 R; {0 j8 ~0 b1 c! t/ g6 y
3) VIP会员特特权三:去广告PP会员可以使用PPTV客户端去广告功能,在观看视频的时候不再受广告打扰。
# p4 I1 X6 c. t+ L: C' z; c" I+ n3 n4) VIP会员特特权四:快速缓冲PP会员在使用PPTV客户端观看视频时,可以快速缓冲视频,体验超速震撼。) p5 m7 }3 M& L) V1 `
5) VIP会员特特权五:游戏特权PP会员可以优先体验PPTV旗下游戏,并获得免费礼包或优惠折扣。" r: K# o1 W" G% c1 V! i
6) VIP会员特特权六:生活特权PP会员可以用更低的价格购买PPTV购物平台的商品,也有机会获得现金券。" H7 L) O; S* P: Y1 h
7) VIP会员特特权七:优先体验PP会员可以优先体验所有PPTV新产品,如3D影院、手机PPTV等。
+ F! [0 _3 W  B4 _, V  k( {

gehuihui86 发表于 2011-3-27 21:16:09 | 显示全部楼层
怎么用?在哪收?

暁風殘月 发表于 2011-3-27 22:32:09 | 显示全部楼层
gehuihui86 发表于 2011-3-27 21:16 " E  |- S2 z5 m9 t% S2 x, s) |) C
怎么用?在哪收?
# C! g/ z" e9 P$ O% c/ v
我已经发到你的QQ信箱了啊
/ w) U* X. a: m& N* W$ o0 p

gehuihui86 发表于 2011-3-28 13:46:21 | 显示全部楼层
哦。看到了。谢谢!

寂寞如烟 发表于 2011-3-28 19:20:52 | 显示全部楼层
多少钱的 啊?

楼主| 球迷装备 发表于 2011-3-28 20:13:48 | 显示全部楼层
寂寞如烟 发表于 2011-3-28 19:20
2 P9 e+ s/ H4 q% u  Q2 M; s多少钱的 啊?
( d  b" Y4 p9 @* X8 t6 M
跳楼大减价  仅需300财富

断桥残雪 发表于 2011-4-3 11:43:10 | 显示全部楼层
我也弄一个

小播 发表于 2011-4-3 11:44:14 | 显示全部楼层
我来凑热闹" _. ^; V  k! S% s6 e8 L2 w
, S" {% _1 `8 B: s  Z1 q
给我也来个吧哈哈

评分

暁風殘月 -1 已发送

断桥残雪 发表于 2011-4-3 11:45:15 | 显示全部楼层
我要一个

评分

暁風殘月 -300

beyond--2 发表于 2011-4-6 16:38:04 | 显示全部楼层
才三百财富,那我要一个PPS的

楼主| 球迷装备 发表于 2011-4-7 20:56:45 | 显示全部楼层
beyond--2 发表于 2011-4-6 16:38
4 B9 ^% a1 _" B才三百财富,那我要一个PPS的

' q- A# ]( m2 \7 U7 i只有PPTV

beyond--2 发表于 2011-4-8 00:55:25 | 显示全部楼层
好的,那我去注册一个