中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 论坛积分兑换PPTV会员、 pplive会员 vip 永久会员

关闭 [复制链接]
球迷装备 发表于 2011-3-21 22:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
' x# d3 G& J$ J1 {) I4 N5 O* Y
2 ~# t4 E, s/ H' f! S5 G# R0 i英超赛事高清直播、风云足球频道等所有体育频道以及电影电视剧在线观看、快速缓冲、免广告# K: v. h; k2 ^# C( J1 ~
只要购买就可以收看PPTV中所有VIP频道节目,vip会员节目。 可收看VIP会员节目,永久免费收看。9 V$ s" m4 r* |; N
3 J# n7 R7 {1 I
PP会员特权:: w1 R$ u$ h) v' V/ C; v$ H
1) VIP会员特权一:尊贵标识PP会员昵称以醒目的标识出现在会员产品中,彰显PP会员尊贵身份。* H8 c# T# ]- O/ `: @
2) VIP会员特特权二:专享内容PP会员可以观看VIP频道中的视频内容。
- [( b+ p% L; E: \; u3) VIP会员特特权三:去广告PP会员可以使用PPTV客户端去广告功能,在观看视频的时候不再受广告打扰。( U' ~9 C! ^0 b0 c
4) VIP会员特特权四:快速缓冲PP会员在使用PPTV客户端观看视频时,可以快速缓冲视频,体验超速震撼。
! k9 b2 T9 w. d+ @8 {3 M% r6 O5) VIP会员特特权五:游戏特权PP会员可以优先体验PPTV旗下游戏,并获得免费礼包或优惠折扣。1 X+ L( A) E/ b" V- Y, H
6) VIP会员特特权六:生活特权PP会员可以用更低的价格购买PPTV购物平台的商品,也有机会获得现金券。
4 o$ F1 D* q, H7) VIP会员特特权七:优先体验PP会员可以优先体验所有PPTV新产品,如3D影院、手机PPTV等。
6 X- {" k! J' ?4 c5 K0 _* }- R) t' k4 U* v" u7 E, z
  n, l5 n9 m* ?8 w

蓝琦 发表于 2011-3-21 23:12:14 | 显示全部楼层
什么玩意儿~~
6 P; h* e6 T, f  I6 c不要) d3 O1 U7 d% t( D4 x% H
我要QQ会员!!

王者归来 发表于 2011-3-21 23:16:08 | 显示全部楼层
支持

楼主| 球迷装备 发表于 2011-3-21 23:17:39 | 显示全部楼层
怎么你们光看不买啊

爱球宝宝 发表于 2011-3-21 23:22:55 | 显示全部楼层
有啥优惠没有?

蓝琦 发表于 2011-3-21 23:46:33 | 显示全部楼层
捧场来的,老板,上菜

评分

暁風殘月 -300 已发货

gehuihui86 发表于 2011-3-22 05:36:16 | 显示全部楼层
我也来一个

评分

暁風殘月 -300 4

让足球飞 发表于 2011-3-22 11:12:05 | 显示全部楼层
我等着换球衣呢

寂寞如烟 发表于 2011-3-22 12:54:39 | 显示全部楼层
这个会员有什么用的啊?

楼主| 球迷装备 发表于 2011-3-22 12:57:16 | 显示全部楼层
寂寞如烟 发表于 2011-3-22 12:54
+ T! J. Q: U- i) q/ G  g6 ^7 F这个会员有什么用的啊?

- u( p) p  }% CPPTV的会员所拥有的功能 都有的

メ橙色№風暴 发表于 2011-3-22 23:25:08 | 显示全部楼层
貌似送我一个 我笑纳了。

评分

球迷装备 -1 5

让足球飞 发表于 2011-3-23 11:49:35 | 显示全部楼层
生意兴隆啊

让子弹飞 发表于 2011-3-23 12:07:07 | 显示全部楼层
不是很贵哦

楼主| 球迷装备 发表于 2011-3-23 14:48:09 | 显示全部楼层
那你也来一个

寒江独钓 发表于 2011-3-24 22:14:55 | 显示全部楼层
能不能打个7折?好像我财富不够300的