中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[拜仁] 小因扎吉:拜仁是欧冠淘汰赛抽签时我们不想碰到的唯一球队

wzqdu 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月21日讯      北京时间2月24日04:00点,本赛季欧冠八分之一决赛第一回合,拉齐奥将在主场对阵卫冕冠军拜仁慕尼黑,小因扎吉近日在接受采访时表示拜仁是欧冠淘汰赛抽签时拉齐奥不想碰到的唯一的一支球队。
小因扎吉说:“我们的目标是球队的战绩每年都有提高,显然本赛季进入欧冠八分之一决赛后再往前走很难了,但我们必须有更高的目标并会继续努力以提高自己。拜仁是欧冠淘汰赛抽签时我们不想碰到的唯一的一支球队,他们是欧洲冠军和世界冠军。拜仁现在有一些问题,然而从客观上讲,这仍是一个艰巨的挑战,但是我们会珍惜这次比赛的机会。”
“说实话,我很想重新体验球场内坐满球迷的感觉。在去年比赛因疫情停摆前我们球队和球迷之间的联系非常特别,现在这场可怕的疫情已经持续将近一年了,我们仍在这里(情况没有得到改善)。”
(gransabana)

lovepavel 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
搬马扎学习下。

好坑爹啊 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鸭梨很大

南部之星 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说

伊万 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,