中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 麦克阿瑟FC食硬西部联

左耳碰右耳 发表于 2021-2-19 13:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
週六下午,澳职联有好戏为大家奉上,届时由麦克阿瑟FC客场挑战西部联。麦克阿瑟FC近况正佳,球队正处于不败当中,并且期间单场至少录得2球,反观西部联,上仗不单止遭遇失利,而且后防表现难尽人意,此消彼长,今铺看好麦克阿瑟FC剑指三连胜。
西部联今季征途略显坎坷,5轮过后球队仅取得1胜2和2负的战绩,目前排在联赛下游。球队赛季至今的表现起伏不定,时而进攻无力,时而后防疲软。近5轮赛事就有2仗颗粒无收。而当西部联似乎找到少少脚感的同时,他们的防守端又拖了后腿,数据显示,赛季至今凡是球队有入球的场次必然会有失球,球队近3战均场失球超过2个,后防形同虚设。而此番对手是目前状态正佳的麦克阿瑟FC,西部联主场沦陷在即。
另一边厢,麦克阿瑟FC是一支澳职联的新军,就目前球队的形势,他们同时也是一支实力不可小觑的劲旅。麦克阿瑟FC成立于2017年,建队时间至今也不过3年,上年年底上演了他们在联赛中的首秀,并且最终以1比0击败西悉尼流浪者取得了开门红,表现可圈可点。虽然在1月份的两场失利中暴露出了防守不佳的问题,不过所幸球队进攻端表现出色,他们以攻待守在近2轮赛事中合计录得6球,对手面对如此犀利的攻势已经应接不暇,何来分心攻陷麦克阿瑟FC城门,因而颗粒无收也是无可奈何。期间麦克阿瑟FC攻击手打比舒尔不单止连场入球,此子上仗更是一度上演了帽子戏法这等精彩表演。球员脚风正顺的麦克阿瑟FC是役连胜在即。值得一提的是,比起主场出战,麦克阿瑟FC更擅于作客,球队赛季至今3场客战大获全胜。免责声明:本观点只供球友参考,并不代表球迷论坛赞同其观点

下雨了 发表于 2021-2-20 14:22:38 | 显示全部楼层
本人表示鸭梨很大

无下阿萌 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概将这帖逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!

Auswirkungen 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
中国威武