中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 埃托奥:法蒂是巴萨的未来之一,希望他可以接班梅西

wzqdu 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

1月12日讯 近日,前巴萨球星埃托奥在接受采访时认为,法蒂是巴萨的未来之一,希望这位小将能接班梅西。
埃托奥在接受SPORTbible采访时说道:“我认为安苏-法蒂是未来之一,他做着一些不可思议的事情,我认为巴萨需要培养他并且照顾好他。我希望他能成为接班梅西的球员之一。”
法蒂此前遭遇了左膝半月板伤势,他在11月初成功接受了手术,巴萨官方给出的康复时间为4个月左右。
(Luca)

壞メoヤ尐メ 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
开看了,最后觉得后悔,这时你就会说自己手贱~~~

壞メoヤ尐メ 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

巴萨小马哥 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
开看了,最后觉得后悔,这时你就会说自己手贱~~~

左耳碰右耳 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
回复又多了一个了

qmbbs 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖