中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 德保罗:孔蒂这样的好教练对我感兴趣,是一件值得高兴的事

我是暖暖 发表于 2021-1-8 10:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

1月8日讯  效力于乌迪内斯的阿根廷中场德保罗,一直都是传闻中国际米兰的引援目标,球员本人也在接受天空体育采访时表示,像孔蒂这样的“伟大教练”想要自己,是一件好事。
“我们都知道,如果那些伟大的教练对你感兴趣总是一件值得高兴的事情,而且大家都知道,不仅仅只有孔蒂一个人希望我加盟。”
“但我是乌迪内斯的队长,俱乐部和队友对我来说就像一个家庭。我知道他们都看着我,也依赖着我,我表达尊重的方式就是保持头脑清醒,树立榜样,之后会发生些什么就不是取决于我了。”
“现在的我专注于球场,我的经纪人负责剩下的工作。我承担我在球场上的责任,我只会处理这些。”
(柯西莫)

古斯塔博 发表于 2021-1-8 17:58:04 | 显示全部楼层
鸟大了,什么林子都有

国安国米 发表于 2021-1-9 14:35:05 | 显示全部楼层
我就看看

宝小法 发表于 2021-1-9 15:45:17 | 显示全部楼层
屌丝孤独一世,只有左手伴我一生

制霸中轴线 发表于 2021-1-9 15:55:23 | 显示全部楼层
从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味著少积1分,失去早日升级的机会。

浅醉独吟 发表于 2021-1-10 01:17:46 | 显示全部楼层
大家都来踩,那一定错不拉