中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 巴西国际欲「施」展魔法

毅脚射门 发表于 2021-1-8 10:36:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
週五清早,巴甲继续有好戏上演,届时施亚拉将坐镇主场迎战巴西国际。巴西国际近期连战连胜,球队状态火热,而且最近3次对战施亚拉亦赢下其中2次,巴西国际此行延续胜绩问题不大。
自2018年重返巴甲以来,施亚拉一直都在为保组而战,前季第15,上季第16,不过球队今季的表现有些许进步,前27轮战罢,积36分排在积分榜第10位,但值得注意是的,积分上和降班区球队的差距只有8分,而联赛还很漫长,在未来的比赛中稍有不慎的话,球队将陷入其中,再一次为保组而战,他们显然不想让这样的事情再次发生。然而球队最近的表现似乎呈现下滑之势,过去3仗只得1胜1和1负,得失球比为4比3,再加上最近3次与巴西国际交锋输足2次,施亚拉今铺恐怕难逃一劫。
巴西国际目前以13胜8和6负的不俗战绩排名积分榜第四名,球队表现远胜于施亚拉。在经历了十月底至十二月初的动荡期后,巴西国际的状态于近期回到最佳,他们连斩保地花高、帕尔梅拉斯和巴希亚录得联赛三连胜,攻击手尤利艾拔图在此期间也有所斩获,贡献2个入球。再者,在今季首次与施亚拉交手时,头号射手的泰亚高加哈亚度包办全部入球,帮助球队2比0取胜。今铺面对状态有所飘忽的施亚拉,相信在他们两人的带领下,巴西国际可以顺利取得联赛四连胜。免责声明:本观点只供球友参考,并不代表球迷论坛赞同其观点

Oezil23 发表于 2021-1-9 01:20:52 | 显示全部楼层
先了解更多吧,今天算是长见识了哦。

Auswirkungen 发表于 2021-1-9 03:31:32 | 显示全部楼层
州烧饼?(LZSB)

米利兹 发表于 2021-1-9 11:14:24 | 显示全部楼层
围脖

Auswirkungen 发表于 2021-1-10 09:39:17 | 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。