中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女足] 基米希谈欧冠决赛助攻科曼:即使他不是头球专家,也能把握机会

vicky闯天涯 发表于 2020-12-28 12:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

+ o9 o' j; ~6 g0 }- w
12月28日讯 近日,拜仁后卫基米希在接受《图片报》的采访时,再次回忆了上个赛季欧冠决赛对阵巴黎圣日耳曼的比赛,他谈到了自己给金斯利-科曼送出的制胜助攻。
% `* v9 W1 I3 r2 A* U* `  v基米希表示,可以说那是他职业生涯最重要的一次助攻,也可以说那是让他感到最激动的一次助攻。此外基米希还谈到了欧冠四分之一决赛8-2战胜巴萨带来的信心,并分享了最终实现梦想的喜悦。
4 v3 z/ d  }- l基米希这样谈道:“在欧冠决赛中给金斯利-科曼送出的助攻,最终给我带来了我职业生涯中最伟大的胜利和非常重要的冠军,你可以说这是我最重要的一次助攻,这也是让我感到最激动的一次助攻。”
, }! a/ R( D) b“我想要远离对方后卫,这样他就无法封堵我的传中,接下来我就可以直接将球送到远门柱,那个时机非常好,即使出现在那里的是金斯利-科曼——他并不是真正的头球专家,也能够很好地把握住那次传中带来的机会。”. M1 _; {0 d0 G. q% [, w5 ]
“我重新观看了那一整场比赛,当你从某个距离再次回顾当时的情况时,你会有一种感觉,当时我起了鸡皮疙瘩。如果说我们需要最终的鼓舞,那就是四分之一决赛对阵巴塞罗那的比赛。那场8-2的胜利让整支球队确信我们能够在那个赛季取得一些伟大的成就,我们能够在里斯本实现自己的梦想。”
0 y8 ]/ Q( h1 u; H9 l2 z. ~. w* C“在欧冠决赛之后,我带了一小块比赛场地的球网回到家中,当然还有欧冠冠军的奖牌。我从这场比赛中收获了很多情感和记忆,对我来说,这代表了令人难以置信的一年。”
( V* j) x9 Y- _& W9 Q“此外,我还获得了欧足联年度最佳后卫的奖项,在我看来,这象征着一道难题的最后一部分——尽可能帮助球队取得成功,自己也要做出重要的贡献。”6 H4 D  d1 P9 s: u8 ]1 _1 P, z
(马东宇)

闪瞎了我的钛合金狗眼

"__浅. 发表于 2020-12-28 14:56:58 | 显示全部楼层
童鞋

chenmengxi 发表于 2020-12-29 01:59:28 | 显示全部楼层
相信党,相信楼主

sablefish 发表于 2020-12-29 06:40:26 | 显示全部楼层
楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。

傲赴沙尔克 发表于 2020-12-29 07:30:38 | 显示全部楼层
掉哪马