中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 意甲赛事直播-国际米兰VS萨索洛比赛直播

# r2 K. E( T  z  S
国际米兰VS萨索洛直播" L5 j' z/ {" b
北京时间4月8日00:45,意甲将进行第28轮的一场补赛,国际米兰坐镇主场迎战萨索洛。蓝黑军团本赛季在前28轮联赛中逇21胜5平2负的战绩,积68分位居意甲榜首。国米在各项赛事近10场比赛中取得了8胜1平1负的战绩,而在联赛中则是豪取了9连胜并且超过2个月未尝败绩了。国米进攻火力凶猛,在近10场比赛中只有1场没有取得进球。除此之外,球队的防守表现也很稳定。萨索洛本赛季表现中规中矩,在前28轮意甲中取得10胜10平8负,积40分在联赛中排名第9。萨索洛在近10场比赛中取得2胜4平4负的战绩,状态起伏比较大。在近6轮联赛中,萨索洛只赢下了1场。综合来看,尽管萨索洛在过去面对国米的比赛中占据优势,但目前国米无论从实力还是整体状态上看都要比萨索洛更胜一筹,因此蓝黑军团本场有望将继续延续胜绩。
4 p* n& y5 D5 m% p: S2 x9 B* _意甲第28轮国际米兰VS萨索洛直播

ayun0351 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
?Xxxxxxxxxx,你家里人知道么

神州一统 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
让人阅毕击掌三叹的好帖

好坑爹啊 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
让人佩服得五体投地的好帖

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊! 你是论坛的希望啊

分手 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛