中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 舒波-莫廷:更希望在决赛碰巴黎,不能只关注内马尔和姆巴佩

vicky闯天涯 发表于 2021-4-6 00:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月6日讯 在对阵巴黎的欧冠1/4决赛首回合赛前,拜仁前锋舒波-莫廷表示,内马尔和姆巴佩的能力难以置信,更希望在决赛碰到巴黎。
舒波-莫廷说道:“人们对这场比赛有着巨大的期待,这是去年决赛的重演,也许没有人料到我们会这么快再踢一次。”
在谈到内马尔和姆巴佩时,舒波-莫廷说道:“他们是出色的球员,在球场内外和他们相处都很开心,是我合作过最好的球员之一,他们的个人能力难以置信。但你不能只关注他们两个,他们队中还有很多顶级球员。重要的是,我们是一个团队,这是拜仁的实力。”
“如果有选择的话,我更希望在决赛碰到他们,我们尊重彼此,大家都知道这场比赛会很困难,整个足球界都在期待这场比赛。”
(Luca)

Sulley 发表于 2021-4-7 01:44:48 | 显示全部楼层
楼主你知道的太多了。

Melissa 发表于 2021-4-7 10:27:53 | 显示全部楼层
会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

LaLiga2 发表于 2021-4-7 11:28:15 | 显示全部楼层
时光如飞刀,刀刀催人老

Melissa 发表于 2021-4-7 17:59:51 | 显示全部楼层
让人佩服得五体投地的好帖

壞メoヤ尐メ 发表于 2021-4-8 00:00:56 | 显示全部楼层
调皮会死人的