中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[国米] 戈森斯:赛后曾试图和C罗交换球衣,但他甚至没有直视我

阵雨 发表于 2021-4-5 10:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

- T4 K0 O5 P) [! P( n0 _: n
4月5日讯 亚特兰大边后卫罗宾-戈森斯近日在他的个人传记中披露了一个关于C罗的赛后故事:在一次比赛赛后,戈森斯希望与C罗交换球衣,而后者却将他冷落,让戈森斯感到有些难堪和羞惭。8 V) ?" O3 a9 @- `" B6 f. I
想要C罗的球衣是戈森斯一直以来的梦想,但葡萄牙巨星在当时转过身无情地拒绝了他。戈森斯现在已经成为德国国脚,但他承认,即便到了今天回想起这件事,自己还是觉得非常尴尬。6 d1 K1 R5 v6 y! q7 }1 B
戈森斯在名为《梦想是值得的》个人传记中这样写道:“在对阵尤文的赛后,我尝试着去实现拥有C罗球衣的梦想。终场哨响的那刻我朝他走去,甚至没有去参与庆祝……但C罗没有答应我。我问他:‘克里斯蒂亚诺,我能和你交换球衣吗?’而他甚至没有看着我,只是扭过头去说:‘不能!’”  }" R* {% W2 Y
戈森斯随后继续解释了这次与自己曾经偶像的互动如何打击了他:“我感到非常羞惭和丢脸。我随即走开了,感到自己很渺小。当发生这种尴尬的事情的时候,你会环顾四周看看有没有人注意到,这种感受你们知道吧?这就是我的内心想法,我一直试图隐藏这种感受。”
1 K( X8 _; E$ z2 t  G% X# q# H' C(阿尔巴尼亚人)

浅醉独吟 发表于 2021-4-5 12:25:18 | 显示全部楼层
时光如飞刀,刀刀催人老

神州一统 发表于 2021-4-5 20:37:47 | 显示全部楼层
长得帅的才有青春,像我们这样的只有大学了

sutex 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
个后期英雄 但过于难张大 就算别人不管你 让你打野(当然放一路给你练是

宝小法 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
悟空,快来打妖怪