中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿森纳] 阿森纳官方:大卫-路易斯右膝不适无缘出战利物浦,威廉可以登场

ShadoWalker 发表于 2021-4-3 08:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

阿森纳官方公布了球队几名球员的伤情,大卫-路易斯无缘本周末与利物浦的英超,而威廉可以出战。

大卫-路易斯

路易斯右膝不适,正在接受进一步评估,不能出战星期六的比赛。

萨卡

萨卡没有出现在英格兰队,他的右腿筋有问题,过去两周一直在接受治疗,周六能否出战需要经过赛前评估。

史密斯-罗

在英格兰U21比赛中,史密斯-罗的右大腿四头肌不适,需要赛前接受评估。

威廉

威廉左小腿不适,但他已经恢复了全面的训练,可以出战周六比赛。

扎卡

扎卡周五早上身体不适,错过了当天的训练,将在赛前接受进一步的评估。

麦冬子 发表于 2021-4-3 09:22:04 | 显示全部楼层
哈哈这都被你发现了啊

qmbbs 发表于 2021-4-3 20:14:52 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!   在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

国安国米 发表于 2021-4-4 08:38:18 | 显示全部楼层
虽然一看就是标题党,但是为你的创意还是点赞

云南红 发表于 2021-4-4 09:58:35 | 显示全部楼层
引得我都过来围观了啊,值得注意咯

神州一统 发表于 2021-4-4 13:09:19 | 显示全部楼层
好像很牛B的样子