中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 焦点赛事全景解析:邓伯什VS前进之鹰

小妖 发表于 2021-3-29 19:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  荷乙:邓伯什VS前进之鹰
  时间:2021-3-30 03:00
  邓伯什上场比赛在客场0-2不敌阿尔梅勒城,球队过去4场比赛输掉3场,表现十分低迷。邓伯什最近5场比赛丢了12球,球队近期在防守端漏洞百出。而且邓伯什过去12个主场赛事只赢下其中1场,球队的主场优势没有得到体现。
  前进之鹰上场比赛在主场5-1大胜多德勒支,球队过去7场比赛取得6胜1平的不败战绩。前进之鹰过去4个客场赛事保持全胜,球队在客场具备很强的竞争力。而且前进之鹰最近5场比赛打入13球,球队近期在进攻端火力全开。
  本赛季首回合交锋,前进之鹰在主场3-0完胜邓伯什,球队表现出色。此役亚指也是给予客让半球,机构对其取胜做足防范,鉴于前进之鹰的表现出色,本场看好上盘打出。
  推荐:前进之鹰(半球)
  免责声明:本观点只供球友参考,并不代表球迷论坛赞同其观点

左耳碰右耳 发表于 2021-3-30 06:27:03 | 显示全部楼层
如何才能抑制自己的虚荣心呢?

L.Cattermole 发表于 2021-3-30 08:37:23 | 显示全部楼层
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

"__浅. 发表于 2021-3-30 12:18:10 | 显示全部楼层
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!   大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

byefriends 发表于 2021-3-30 15:38:58 | 显示全部楼层
你是否缺少一个新的机遇?来,楼主,你继续。

林下风骨 发表于 2021-3-31 02:41:43 | 显示全部楼层
你知道得太多了