中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[巴萨] 纽维尔老男孩主帅:不认为梅西会离开巴萨

民建三队 发表于 2021-3-24 19:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

梅西不会离开巴萨
纽维尔老男孩主帅认为梅西总有一天会回到这家儿时的球队,但也强调自己认为他不会在今夏离开巴萨。
尽管可能会与巴萨签下一份新合同,但莱昂内尔·梅西已经得到了杰尔曼·布尔格斯的支持,这位纽维尔老男孩主帅希望阿根廷传奇能够在不久将来的某个阶段重回他足球之梦开始的地方。
这位六次金球奖得主的未来依旧悬而未决,他即将在6月份成为自由球员。
关于梅西的下一站有着各种各样的讨论,而回归他儿时的俱乐部也在各种猜测之内。

梅西总有一天会回到纽维尔老男孩
在谈到梅西的长期和短期未来时,布尔格斯表示:“我对他有着最好的计划。我相信他,我认为他依然可以给予更多。”
“我不认为他会离开巴塞罗那,因为巴塞罗那是他的家,纽维尔老男孩也是如此。我想,总有一天,他会回到这里。”
“因为如果马拉多纳在这里踢过球,梅西也会想在纽维尔老男孩踢球。我想在某个时候,这一切都会发生,我希望这一天很快就会到来。”
当他第一次在他的家乡罗萨里奥踢球的时候,他是一个充满幻想的年轻人,一直在寻找一个伟大的突破。
梅西在纽维尔老男孩青年队度过了5年的时光,在青年队中出色的表现让他成为了欧洲豪门关注的焦点。
2000年,巴萨看中了他的潜力,将他带到了拉玛西亚青训学院。
20年过去,梅西已经成为了巴萨的传奇球星,为俱乐部出场次数超越了前队友哈维,总共在在768场比赛中打入了663粒进球。
这位33岁的球员并不掩饰他想在某一时刻回到纽维尔老男孩的事实。
2019年10月,他告诉TyCSports:“我有一个梦想,那就是能够回到阿根廷再为纽维尔老男孩效力,但我不知道这是否真的会实现,因为我我也得考虑他们的想法,这比我的愿望更重要。”
“这是我从小就有的梦想,但是我有一个家庭,我有三个孩子,我生活的地方给了我一切,在那里我可以平静下来,也可以给我的孩子们一个美好的未来。”
“我们要考虑的东西很多,不过我回到阿根廷踢球的愿望也一直还在,我会努力说服我的家人。”

Cinderella 发表于 2021-3-25 05:59:37 | 显示全部楼层

皇马中文网 发表于 2021-3-25 06:29:44 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

sutex 发表于 2021-3-25 07:29:53 | 显示全部楼层
上头条

阿尔德里奇 发表于 2021-3-25 14:01:09 | 显示全部楼层
你有没有见过这么整齐的十五字啊

ShadoWalker 发表于 2021-3-25 17:21:39 | 显示全部楼层
长江后浪退前浪,