中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿森纳] 基翁:枪手应引入在一对一时的顶级后卫 他们必须在今夏补强实力

春天的梦 发表于 2021-3-14 14:12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

3月14日讯 去年夏天,大卫-路易斯从切尔西加盟来到阿森纳,他的合同在本赛季结束后到期。枪手名宿基翁表示,路易斯并不太适合球队的四后卫体系,枪手应该在今年夏天继续引援。
“当路易斯加盟阿森纳的时候,我就说这是一笔错误的引援。我没有为路易斯等待6个月或者1年时间,我只是感觉到引援方向不对。”基翁说道。
“我之所以这么说是从防守的角度来考虑,我认为阿森纳的优先引援应是在一对一时的顶级后卫。”
“路易斯的出色表现让我感到惊讶,但他适合踢五后卫体系,他在五后卫时的表现最为出色,而现在阿森纳踢的是四后卫,路易斯在这种阵型下是球队的弱点。”
“出于这个原因考虑,我希望阿森纳能在引援时转换一下方向,让我们看看今年夏天会发生什么,阿森纳应该着眼于提升球队实力,他们必须得这么做。”
(seth)

Danny.Sturridge 发表于 2021-3-14 17:18:29 | 显示全部楼层
掉哪马

巴萨小马哥 发表于 2021-3-15 15:12:51 | 显示全部楼层
元芳你怎么看

外星人蓝黑 发表于 2021-3-16 11:28:37 | 显示全部楼层
十五字十五字十五字十五字十五字十五字