中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流言版] 心累!皮亚松:我厌倦了被切尔西外租,想要转会离队了

格瓦拉 发表于 2019-9-12 09:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

巴西中场皮亚松2011年从圣保罗加盟切尔西,此后,他被租借到了五个国家的七家不同的俱乐部,本赛季他来到了葡超俱乐部里奥阿维。目前皮亚松和切尔西的合同2022年才到期,但球员本人坦言,希望可以转会离队。
皮亚松说:“我在切尔西的时间已经结束了。我已经25岁了,已经经历了多次租借。自2011年以来我一直在切尔西,我几乎在整个欧洲都租借过了。”
“我已经厌倦了不停地漂泊踢球,我需要家的感觉,想知道我每年的7月会去同一个地方,住同一间房子。每当我外租拿出好的表现后,我就会返回切尔西,随即很快再次外租——踢得好,回来,没有机会,再次租借,没有这种必要。”
“有段时间都觉得职业生涯没什么意义了,其实我3年前就说过这样的话,但当时也引起了一些不适。”
不过 皮亚松也表示:“对此,我也不能仅仅责怪切尔西,因为我也接受了这一切。”

胡种子 发表于 2019-9-12 20:37:29 | 显示全部楼层
又如黄河泛滥,

gavinray 发表于 2019-9-13 02:39:42 | 显示全部楼层
帖子实用,看看

Felix.Kroos 发表于 2019-9-13 04:50:08 | 显示全部楼层
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖

kicervalen 发表于 2019-9-13 07:51:01 | 显示全部楼层
谁叫你的?

Felix.Kroos 发表于 2019-9-14 07:37:15 | 显示全部楼层
俺读书少,恁不要骗俺~~~