中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流言版] 莫雷诺:随着接触的深入,拉莫斯越来越让我感到惊喜

Afeng 发表于 2019-9-8 11:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

& h) m& K  f" [6 Q% ]7 R9月8日讯 拉莫斯的表现令莫雷诺印象深刻,西班牙国家队主帅在接受采访时谈到了皇马球星,他表示随着了解的深入,拉莫斯越来越让自己感到惊喜。
; V9 S. r# a* z( N“随着每一天我与他(拉莫斯)接触的深入,我越来越感到惊喜。我逐渐了解他的为人,他是个榜样,他帮了我很多。我们可以交流一切事情,他非常能接受那种有建设性的批评。”莫雷诺告诉记者。( h' B6 H- G% A* u
莫雷诺还谈到了球队的门将:“我没有一个首选门将,这或许会改变或许不会,我说的都是一样的话。三个门将都处于非常高的水平,我希望他们给我带来不眠之夜。他们全都训练得很好,我不会说哪一个是我的首选门将。”
. U* l9 Q& F0 j$ L& S; |, I8 T& t' j接下来与法罗群岛的比赛莫雷诺将会做出改变,他希望让更多的人参与到比赛中:“将会有一些变化,如果我一直说我相信每个人,但却又一直用相同的阵容,那会很矛盾。有竞争是很重要的,如果没有竞争,那么我的话就毫无意义,我们要证明每个人都很重要。”4 F% N' H2 c  ]0 [$ @
(老菜)

sutex 发表于 2019-9-8 12:40:34 | 显示全部楼层
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

麦冬子 发表于 2019-9-8 19:42:47 | 显示全部楼层

左耳碰右耳 发表于 2019-9-8 23:33:45 | 显示全部楼层
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖