中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 古恩多齐谈入国家队:现在我的机会来了,我得抓住它

L.Cattermole 发表于 2019-9-7 16:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

在最新一期的法国国家队大名单中,阿森纳中场古恩多齐等到征召。近日,他接受了媒体采访,其间他表示:穿上国家队球衣是我的梦想,我永远不会忘记这一天。
他表示:“我一直梦想着有一天能入选国家队,我从16岁起就参加了所有年龄段的青年队。我很努力才来到这里,和法国队一起战斗。”
“也许这一刻来得如此之快可能有点令人惊讶,但我知道,如果我在欧洲最大的俱乐部之一的阿森纳踢球,那么我就有机会。现在我的机会来了,我想抓住它。”
“当时我在克莱枫丹的法国U21,正准备休息的时候,主帅给我打了电话,他让我去一线队,刚开始我真不敢相信,觉得自己在做梦。”
“我有一个坚强的性格,常常暗自下决心。我相信自己,相信自己的能力。我不认为任何事情都是理所当然的,因为我知道只有努力工作才会有回报。我真的觉得我在过去的一年里有了很大的进步。在战术理解上,我更成熟了,在技术和身体上,我已经把我的比赛能力带到一个新的水平。”
此外,他也微笑着表示:“我还得说声抱歉,这几天祝贺我的人太多了,我还没有一一感谢,这太疯狂了。”
“你要知道,这让人一下子难以相信,因为你看到家人和朋友为你感到多么幸福和自豪。你给他们打电话,他们会哭,会尖叫。穿上这件球衣是我的梦想,我永远不会忘记这一天。”

byefriends 发表于 2019-9-8 03:18:23 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

海边散步的猫 发表于 2019-9-8 15:51:32 | 显示全部楼层
时光如飞刀,刀刀催人老

sutex 发表于 2019-9-9 16:38:53 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖