中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 罗霍:若本赛季还没有出场机会,我会考虑在冬窗离队

mourinking2 发表于 2019-9-6 11:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

曼联中卫罗霍日前回到了阿根廷国家队,参加9月的比赛。其中他向阿根廷媒体透露,若本赛季机会继续不多,他可能在冬窗寻求离队。
罗霍说:“我和(阿根廷主帅)斯卡洛尼谈过,他告诉我他对我很满意,因为在季前赛中我踢了不少比赛,我看起来状态很好,这就是他征召我进国家队的原因,但赛季中我也必须打比赛。要入选国家队,你必须在俱乐部有稳定的机会。”
关于夏窗的情况:
“当你身处这么大的俱乐部时,你很难离开。我确实可能去埃弗顿,但根据俱乐部和主帅的决定,当时无法成行。现在我必须战斗到12月,如果这情况还不能解决,我会试着离开。”
“世界杯预选赛和美洲杯将会到来,我希望成为阿根廷的一员。我不想再次落选,我想用尽所有的可能性并参加比赛。”

"__浅. 发表于 2019-9-6 12:09:03 | 显示全部楼层
为何要放弃治疗

蓝黑王子 发表于 2019-9-6 14:59:47 | 显示全部楼层
怪叔叔

Oezil23 发表于 2019-9-7 07:43:44 | 显示全部楼层
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与

海边散步的猫 发表于 2019-9-7 18:06:02 | 显示全部楼层
 楼主有才。

傲赴沙尔克 发表于 2019-9-8 05:59:08 | 显示全部楼层
这TM给力