中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[采访] 罗伊斯希望球队签下哈弗茨,佐尔克:先专注本赛季

小小的美女 发表于 2019-9-5 18:11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

9月5日讯 日前多特队长罗伊斯在接受Sport1采访时表示,球队应该签下药厂小将哈弗茨。
“我会尽我所能来促成他转会到多特蒙德。”他表示,“我不知道这桩转会在技术上的难度究竟有多高,而且可能多特蒙德也没有那么多转会资金。但我会竭尽所能劝说他来到多特蒙德踢球,就像我之前对布兰特做的那样。我和布兰特现在关系很好,而他和哈弗茨在药厂一起共事过。我们会努力做好他的思想工作,然后看事情能如何进展。”
而这份声明却令俱乐部高层颇感惊讶,体育总监佐尔克针对这件事告诉《踢球者》:“我们希望所有球员都首先专注于本赛季的比赛。”另一方面,根据《踢球者》的情报,哈弗茨在多特蒙德购物清单上的排位并不高。这是由于这位攻击型中场和药厂的合同将持续至2022年,签下他可能要花费1亿欧元左右的转会费;另外,拜仁和巴萨都对签下哈弗茨非常感兴趣,这使这笔转会难上加难。
(The Chariot)

kicervalen 发表于 2019-9-7 06:53:38 | 显示全部楼层
我只是挽尊的,貌似还不够十五字

制霸中轴线 发表于 2019-9-7 09:14:05 | 显示全部楼层
XX笑了

lovepavel 发表于 2019-9-7 13:25:04 | 显示全部楼层
真 爱游戏,爱游侠 好帖

Felix.Kroos 发表于 2019-9-7 17:25:50 | 显示全部楼层
……