中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 球迷高唱“多尼再留一年”,范德贝克笑称:当然听到了

一地在要 发表于 2019-8-11 16:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

当地时间下周二晚,范德贝克将代表阿贾克斯在欧冠附加赛中面对塞萨洛尼基,至于这场比赛是否可能成为范德贝克的告别战,范德贝克表示:“我真的说不好,我也想要敲定我的未来。”
目前据悉皇马对范德贝克有意,但阿贾克斯球迷们显然不想放走这名青训之星,在阿贾克斯主场对埃门的比赛中,球迷们高唱:“多尼再留一年!再留一年!”
对此,范德贝克说:“我当然听到了,甚至我们队里的南美人球员都知道歌词呢,他们在更衣室里也唱这歌,塔迪奇还让我在比赛后跟着一起唱。”
不过范德贝克在谈到未来时还是比较谨慎,他说:“当然,像齐耶什,塔迪奇,奥纳纳,塔利亚菲科,内雷斯和马兹拉维都续约了,这当然对阿贾克斯有好处。如果我说我没有考虑我的未来,那我就是撒谎,但我很高兴能把一切都留在球场上,这两周比赛我都有传射入账。”

chenmengxi 发表于 2019-8-11 19:16:52 | 显示全部楼层
笑摸二楼狗头

Cinderella 发表于 2019-8-11 23:38:10 | 显示全部楼层
给你刷刷刷刷 刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷 刷刷刷刷刷刷刷刷刷

张兮兮 发表于 2019-8-12 06:20:21 | 显示全部楼层
虽然一看就是标题党,但是为你的创意还是点赞

L.Cattermole 发表于 2019-8-12 12:31:57 | 显示全部楼层
魔神顶

宝小法 发表于 2019-8-13 03:26:46 | 显示全部楼层
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友