中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 跟队记者:伯恩茅斯有意租借威尔逊,利物浦想要出场保证

情长路短 发表于 2019-8-6 10:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

《每日邮报》的利物浦跟队记者Dominic King的消息,伯恩茅斯正在与利物浦谈判,希望能租借小将威尔逊。
伯恩茅斯的主力布鲁克斯因伤将缺席3个月的比赛,目前来说,利物浦也没有寻找永久性的转会,但红军希望伯恩茅斯方面能保证威尔逊会得到充足的比赛时间。双方仍在继续会谈。

伊万 发表于 2019-8-7 06:08:09 | 显示全部楼层
感人落泪!

皇马中文网 发表于 2019-8-7 22:03:24 | 显示全部楼层
是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊! 你是论坛的希望啊

mourinking 发表于 2019-8-8 05:57:13 | 显示全部楼层
待我长发及腰

阿尔德里奇 发表于 2019-8-8 06:07:14 | 显示全部楼层
笑而不语