中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 工具人?阿斯报分析:范德贝克或是皇马给曼联施压的手段

卡尼吉亚 发表于 2019-8-5 17:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

皇马对于博格巴的争取还没有放弃,即使时间已经不站在他们这边,但是不代表皇马没有办法。
《阿斯报》指出,博格巴本人的意愿依然是皇马最重要的优势,因为对于曼联来说,将博格巴这样的球员强留一个赛季意味着很多的未知因素。虽然他们不想卖,但是博格巴很可能继续自己不出场的策略,接下来和切尔西的联赛揭幕战,将是一个重要的指标。
另一方面,虽然看起来皇马正在非常接近阿贾克斯的中场新星范德贝克,但是这笔交易似乎并不是大家所想那样,因为他不仅是博格巴的备选方案,更是皇马对曼联施压的一个杠杆。
《阿斯报》指出,早在10年前,皇马就曾经通过类似的策略拿下阿隆索:2009年夏天,皇马向利物浦求购西班牙中场,当时虽然阿隆索与贝尼特斯出现分歧,但是利物浦的态度同样坚决,不卖
于是就在当年8月初的几天,皇马对外放出消息,他们准备放弃阿隆索,转攻21岁的比利时小将史蒂夫-德福尔,这位中场新星是当时标准列日的核心,19岁就拿到了比利时足球先生。
在8月4日时,一切看起来皇马几乎就要签约了,德福尔甚至在当天接受《马卡报》专访时非常乐观地表示“如果皇马找到我,我只要一秒就会把自己的名字签上去。”

但是第二天,情况急转直下,利物浦方面松口,最终。2009年8月5日,阿隆索3000万欧元转会皇马,皇马激将成功。
而至于德福尔,这位如今效力于伯恩利的中场球员,由于2009年年底的一次伤病阻碍了他的职业发展,目前为止也未曾加盟欧洲主流豪门。
当然,对于如今的皇马来说,范德贝克应该还不至于是当年德福尔那样的“工具人”,目前西班牙几大电台和报纸已经基本确认,皇马将在本周内与这位荷兰中场签约。《阿斯报》表示,不论最终博格巴来不来,范德贝克都会加盟。

ayun0351 发表于 2019-8-6 08:01:00 | 显示全部楼层
搪塞 无法回答你的问题,用含糊的微笑打发过去。

外星人蓝黑 发表于 2019-8-6 19:14:58 | 显示全部楼层
飞龙得顶

米利兹 发表于 2019-8-7 04:47:43 | 显示全部楼层
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心