中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 欧洲杯 克罗地亚 VS 威尔士

小易bb248 发表于 2019-6-8 09:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
欧洲杯 克罗地亚 VS 威尔士
时间:6月8日 21:00
亚盘:半一
推荐:威尔士

本场比赛是欧洲国家杯的一场赛事,由克罗地亚坐镇主场对阵威尔士。克罗地亚当前在小组排名第3,球队最近6场比赛的战绩为3胜1平2负,进9球,失8球;威尔士当前在小组排名第1,球队最近6场比赛的战绩为3胜3负,进5球,失7球。克罗地亚在去年世界杯拿到了亚军,但世界杯结束后球队的曼朱基齐等多名老将退出了国家队,而莫德里奇的年龄也越来越大,本赛季莫德里奇状态出现了下滑,目前克罗地亚在本场两战取得了1胜1负,球队在主场击败了阿塞拜疆但客场输给了匈牙利,克罗地亚在锋线上少了曼朱基齐也就等于没有了支点,球队的攻击力明显受到了影响。威尔士在本组只踢了一场比赛,球队主场1:0击败了斯洛伐克,威尔士的新秀边锋丹尼尔詹姆斯打进了唯一的进球,威尔士在本组非常有竞争力,球队也是克罗地亚最大的竞争对手,本场比赛看好威尔士在客场爆冷至少不败,本场比赛易胜博开出的盘口为主队让半球一球,推荐威尔士。

万金油 发表于 2019-6-8 14:23:13 | 显示全部楼层
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

浅醉独吟 发表于 2019-6-8 21:55:22 | 显示全部楼层
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫

lovepavel 发表于 2019-6-9 02:57:37 | 显示全部楼层
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!   大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

林下风骨 发表于 2019-6-10 03:15:06 | 显示全部楼层
表面笑,但什么都不说,什么都不告诉你,但实际心里非常清楚,或者说