中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小罗德里戈:桑保利让我进步很多,去了皇马还要学习

湖北足球队 发表于 2019-5-14 19:30:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

小罗德里戈:桑保利让我进步很多,去了皇马还要学习

小罗德里戈:桑保利让我进步很多,去了皇马还要学习
   5月14日讯 桑托斯前锋罗德里戈-高斯在今天上午参加了俱乐部的新闻发布会,距离加盟皇马的日子越来越近,小罗德里戈也表示希望自己能够继续进步,达到效力皇马的标准。
“我希望能够进步,任何的球员都希望能够融入皇马这样的球队,我相信皇马就是全世界最好的俱乐部,我希望自己能够继续进步,这没得选,要做的就是让自己变得更好,需要达到和队友们一样的水平,所以我需要继续提高自己。”
“在桑保利先生手下我进步很多,他在欧洲和南美都有丰富的执教经验,而我现在就要去欧洲踢球了,他跟我说在欧洲踢球需要全力以赴,需要保持紧张感,他让我进步了很多。“
对于是否和齐达内聊过,罗德里戈表示:“和齐达内先生还没有,但是和莫德里奇还有本泽马聊了聊,那种感觉很酷。”
而对于未来是否回归桑托斯,罗德里戈表示:
“是的,我会想念桑托斯,尤其是距离离开的日子越来越近的时候,如果未来能够回归那就如同是梦想,但是我不能保证这件事,因为大家都不知道未来会如何。”

sutex 发表于 2019-5-15 09:06:53 | 显示全部楼层
就要顶。哈

伊万 发表于 2019-5-16 14:20:19 | 显示全部楼层
我看看到底咋回事

毅脚射门 发表于 2019-5-16 18:30:48 | 显示全部楼层
围观 楼主 支持 楼主