中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 记者:巴萨今夏可能取消中国行,只去日本比赛

人生人人无忧 发表于 2019-5-13 22:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

记者:巴萨今夏可能取消中国行,只去日本比赛

5月13日讯 按原计划,巴萨应该在今夏来到中国进行两场热身赛,其中一个对手便是恒大。但ESPN记者报道称,巴萨可能取消今夏中国行。
这位记者在推特中写道:“如无意外,巴萨今夏将取消中国行,只去日本比赛踢两场比赛,对手分别是切尔西与神户胜利船。去中国的计划被暂时搁置,俱乐部还要继续沟通。”

gavinray 发表于 2019-5-14 06:23:43 | 显示全部楼层
包容 知道你错了,但是宽容地不当面指出,免得你难堪;

左耳碰右耳 发表于 2019-5-14 15:44:49 | 显示全部楼层
也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

壞メoヤ尐メ 发表于 2019-5-14 18:55:14 | 显示全部楼层
惊天地!

Felix.Kroos 发表于 2019-5-15 00:15:49 | 显示全部楼层
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

韦陀主 发表于 2019-5-15 09:26:57 | 显示全部楼层
我的小伙伴们都惊呆了