中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 邮报:曼联今夏有意盖耶,埃弗顿标价约4000万镑

中超能出现 发表于 2019-5-12 10:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

邮报:曼联今夏有意盖耶,埃弗顿标价约4000万镑

邮报:曼联今夏有意盖耶,埃弗顿标价约4000万镑
  5月12日讯 今晚英超末轮,埃弗顿客场挑战热刺,盖耶可能最后一次代表太妃糖出场。据英国媒体《每日邮报》报道,曼联、巴黎圣日耳曼均有意在今年夏天引入盖耶。据称,埃弗顿愿意放行29岁的盖耶离队,但他们希望能得到约4000万镑的转会费,目前盖耶与太妃糖的合同还有3年。盖耶在2016年从维拉加盟来到埃弗顿,他在英超赛场以出色的铲断闻名。塞内加尔国脚盖耶会说法语,前往PSG效力对他很有吸引力,但曼联也明确地表达了对盖耶的兴趣,并且红魔有能力支付更高的转会费。身边有坎特时,博格巴在去年的世界杯中发挥出色,故此,曼联认为盖耶可以释放最佳状态的博格巴。红魔将在今夏至少引入两名球员,比如斯旺西边锋丹尼尔-詹姆斯。(Seth)

ShadoWalker 发表于 2019-5-13 03:20:30 | 显示全部楼层
帮顶,差不多的境遇

伊万 发表于 2019-5-13 10:51:22 | 显示全部楼层
名人皆出韩国

胡种子 发表于 2019-5-13 11:21:26 | 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

好坑爹啊 发表于 2019-5-14 00:02:55 | 显示全部楼层
土豪和我做朋友