中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 罗体:戈丁将与国米签约三年 合同已送意甲备案

用户名不存在 发表于 2019-5-11 10:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

罗体:戈丁将与国米签约三年 合同已送意甲备案

罗体:戈丁将与国米签约三年 合同已送意甲备案
  5月9日讯 《罗马体育报》报道,马竞后卫戈丁加盟国米目前只差官宣,戈丁与国米的三年合同已经报意甲联盟备案。戈丁此前已确认会在今夏合同到期后离开马竞,这位老将在新闻发布会上泪洒当场。虽然戈丁尚未官宣他的下一站去处,但根据《罗马体育报》的消息,戈丁实际上在年初就已答应转投国际米兰,并在其他国家接受了体检。他将与国米签订一份为期三年、年薪600万欧元的合同。而国米方面为引进戈丁付出的佣金也更接近去年签下阿萨莫阿支付的230万欧元,而不是签下德弗里所支付的730万欧元。(林苑)

米利兹 发表于 2019-5-11 21:47:04 | 显示全部楼层
也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

sutex 发表于 2019-5-12 17:19:25 | 显示全部楼层
某大学生的最低奋斗目标,农夫,山泉,有点田

神州一统 发表于 2019-5-12 23:30:04 | 显示全部楼层
一般是用来接近贴吧的名人,也用来形容某些强大的帖子或者ID所以不得不

楼主已死,有事儿烧纸