中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 托纳利:小时候是AC米兰球迷,我的偶像是加图索

德甲高手 发表于 2019-5-9 13:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

托纳利:小时候是AC米兰球迷,我的偶像是加图索

托纳利:小时候是AC米兰球迷,我的偶像是加图索
  5月8日讯 在几天之前,布雷西亚队取得了参加下赛季意甲联赛的资格,球队的年轻中场托纳利也因为自己在整个赛季中稳定的表现,吸引了意大利和其他国家顶级俱乐部的兴趣。在接受《米兰体育报》采访时,托纳利谈到了自己的未来。关于梦想。托纳利:“我的梦想就是能够与足球同在,我感到很开心,我知道我不能出错,因为我并没有B计划。在进入到国家队之后,升级到意甲是最令我兴奋的事情。”关于未来。托纳利:“不论未来怎样,我都会和主席一起来决定,塞里诺是一个很棒的人,他知道关于我未来最好的解决方案。我很乐意留下来,也许我可以成为布雷西亚的一个偶像。”最喜欢哪支球队?国米、尤文、AC米兰还是罗马?托纳利:“国米、尤文、AC米兰和罗马之间我最喜欢哪支球队?我只是对比赛感兴趣,我的父亲是米兰的球迷,而我的妈妈和舅舅是国米的球迷。”“当我还是一个孩子的时候,我对红黑军团的颜色非常着迷,我的偶像是加图索。我在圣西罗球场看到了卡卡在对阵拉齐奥时候的进球,也看到了西多夫在与切沃比赛时候的进球。”会去国外踢球吗?托纳利:“一切皆有可能。不过在意大利,我们比赛的方式是我所喜欢的。”关于“新皮尔洛”的称呼。托纳利:“我没有想过这一点,我是一名中场球员,我为球队比赛,用精准的传球来调动比赛的组织型后腰是另外一个角色。在意大利,维拉蒂拥有很好的球感和顶级的经验,森西也同样非常出色。”“球员时代的杰拉德充满活力,现在的莫德里奇在节奏上则是独一无二的。我需要脚踏实地,我知道我必须努力训练才能够让自己变强,我正在试着做到这一点。”(马东宇)

"__浅. 发表于 2019-5-10 06:42:40 | 显示全部楼层
回复:求助!!!!最近老是被食尸鬼郁闷 请各位给点点子

古斯塔博 发表于 2019-5-10 09:53:04 | 显示全部楼层
我out了

下雨了 发表于 2019-5-11 12:05:59 | 显示全部楼层
我不动屌丝 请楼主解释下呗。