中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 奇克:我没理由离开切尔西 如果能涨薪那就太好了

大学雪儿 发表于 2019-5-9 14:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

奇克:我没理由离开切尔西 如果能涨薪那就太好了

奇克:我没理由离开切尔西 如果能涨薪那就太好了
  5月9日讯 据《天空体育》报道,近日切尔西球员奇克接受媒体的采访,谈到了与球队续约的问题,他表示自己没有理由离开蓝军,并开玩笑称如果能够涨薪,那就太好了。“我不确定何时与俱乐部签下新合同,我让经纪人来处理,我现在不去想这个事情。”“对我来说,专注于当下很重要,我现在获得了稳定的出场机会,看起来不错,所以我没有理由考虑离开切尔西。”记者告知奇克他的表现配得上更高的薪水,对此奇克笑着说:“我没有理由离开。如果能涨薪,那就太好了。”“从16、17岁到现在,我一直受到背部痉挛的困扰。这是我不得不面对的事情,我需要和理疗师一起缓解我的伤痛,背部伤势阻碍了我的发展。经过多年的治疗,我们想出了一个办法来控制它,在这方面我们做了很多工作。”“我不认为我会在职业生涯余下的时间里继续遭受这种痛苦,我现在感觉很好,这是我感觉最好的一段时间。我已经好几个星期没有背痛了,感觉很不错。”“这是我踢过最多比赛的一个赛季,每三天踢一场,这是我以前从未做到过的事情。”“重要的是我要得到适当的休息,这样我的背部才会没问题。所以我可能不会在比赛后两天进行完整的训练。我可能只参加一半的训练,以这样的方式来控制背部的伤势。”“被视为球队的重要球员,帮助球队赢得比赛,这是一种很好的感觉,我想这是我职业生涯中从未有过的感觉。”“回到切尔西之后,我总是坐在替补席上。而在水晶宫效力时,我感觉自己是一个重要的球员,可以帮助球队赢得比赛,成为球队的关键人物之一。希望我能参加更多比赛,积累更多经验,在切尔西也扮演这样的角色。”(木子)

yaoyaolu 发表于 2019-5-10 03:02:08 | 显示全部楼层
人艰不拆

胡种子 发表于 2019-5-10 16:03:49 | 显示全部楼层
伪前排

蓝黑王子 发表于 2019-5-10 23:54:42 | 显示全部楼层
来来来,看看这到底是个什么东东啦?