中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 加梅罗:我们有机会逆转阿森纳,打进两球就够了

尤文图斯吧 发表于 2019-5-9 15:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

加梅罗:我们有机会逆转阿森纳,打进两球就够了

加梅罗:我们有机会逆转阿森纳,打进两球就够了
  5月7日讯 北京时间5月10日凌晨三点,欧联半决赛次回合瓦伦西亚主场迎战阿森纳。首回合枪手3-1完胜蝙蝠军团,但瓦伦前锋加梅罗相信他们有希望逆转晋级。“我们当然有机会逆转,阿森纳的阵型有利用空间,我们得抓住机会。打进两球就足够(晋级)了,不过我知道埃梅里对此会做好准备。”“回到主场打进决赛就是唯一目标,我们需要一个强势的开局。对客场作战的球队来说,这里的狂热气氛会让你无所适从。但我们就可以享受球迷的支持,只要我们踢出自己的风格,自然能拿下比赛胜利。”蝙蝠军团正在联赛中追逐欧冠席位,阿森纳则基本失去了英超争四的希望,加梅罗对此表示:“这是阿森纳的额外动力——他们需要赢下奖杯来进入下赛季欧冠。如果我们能进入西甲前四并拿下欧联杯,我也会很开心。”(Overweening)

伊万 发表于 2019-5-9 23:21:44 | 显示全部楼层
如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

伊万 发表于 2019-5-10 13:03:28 | 显示全部楼层
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

Sulley 发表于 2019-5-11 08:15:32 | 显示全部楼层
一入贴吧深似水,从此节操是路人

mourinking2 发表于 2019-5-11 14:16:12 | 显示全部楼层
我是来看回复的