中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 加泰电台:巴萨更衣室公开讨论巴尔韦德离开可能性

球迷粉丝 发表于 2019-5-9 14:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

加泰电台:巴萨更衣室公开讨论巴尔韦德离开可能性

加泰电台:巴萨更衣室公开讨论巴尔韦德离开可能性
  5月9日讯 巴萨连续两年在欧冠中遭到逆转,据加泰电台消息,经历这次重大失利之后,巴尔韦德在更衣室内的威望有所动摇。加泰电台节目《Tot costa》分析了巴尔韦德的未来,该节目称尽管巴尔韦德在今年2月份与球队续约至2020年,但是他的命运在这场比赛结束后发生了改变。该媒体称,巴萨更衣室内公开讨论巴尔韦德开的可能性。此前RAC1报道,赛季结束后俱乐部会与巴尔韦德商谈未来,不存在立即解雇他的可能性。(小板凳)

制霸中轴线 发表于 2019-5-9 22:01:34 | 显示全部楼层
~我和我的小伙伴们都惊呆了

左耳碰右耳 发表于 2019-5-10 05:02:25 | 显示全部楼层
长得帅的才有青春,像我们这样的只有大学了

chenmengxi 发表于 2019-5-10 20:24:18 | 显示全部楼层
也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !