中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[西甲] 洒泪告别!马竞功勋后卫戈丁确认今夏离队

厦门来客 发表于 2019-5-8 08:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

洒泪告别!马竞功勋后卫戈丁确认今夏离队

5月7日讯 北京时间今日,马竞后卫戈丁召开发布会,确认自己将于赛季后离开马竞。据多家媒体报道,戈丁夏窗将以自由身加盟国米。戈丁在发布会上动情流泪:“我要离开马德里竞技了,现在是我在这的最后日子。”“马竞是我的家、是我生命中的俱乐部,跟家人告别真的很难。在红白军团的这些年,真的很开心也很享受。在这里我要感谢所有人,感谢你们!”“现在比我在比赛中更紧张,在这里我要感谢所有人,感谢我的同事,理疗师,教练组,俱乐部传奇,领导,还有我的家人。”

1986年出生的戈丁司职后卫,国籍乌拉圭,2010年,戈丁以1800万欧元的转会费加盟马竞并效力至今。马竞九载生涯至今,戈丁为床单军团387次出场,打进27个进球,贡献14个助攻。其中,本赛季他为马竞37次出场,贡献4球3个助攻。马竞生涯里,戈丁跟随球队斩获8座冠军奖杯,包括13-14赛季西甲冠军,也包括2座欧联杯、1座西超杯、1座国王杯冠军。

相关:米兰体育报:戈丁将与国米签约三年,年薪685万欧马竞官方致敬戈丁视频:(栋舟)

方悦2326 发表于 2019-5-8 17:18:14 | 显示全部楼层
求舅舅党爆料

国安国米 发表于 2019-5-8 20:08:30 | 显示全部楼层
的小伙伴们都惊呆了

左耳碰右耳 发表于 2019-5-9 11:40:25 | 显示全部楼层
这个还真是可以  不错

刘辉 发表于 2019-5-9 12:50:32 | 显示全部楼层
 一得得得上了。