中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 赖特:拉姆塞离队,枪手前任CEO加齐迪斯要负责

整他多两支XO 发表于 2019-5-7 08:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

赖特:拉姆塞离队,枪手前任CEO加齐迪斯要负责

赖特:拉姆塞离队,枪手前任CEO加齐迪斯要负责
  5月6日讯 在赛季末的最后一个主场,阿森纳为即将离开的拉姆塞、切赫和维尔贝克举行了告别仪式,枪手全队为他们列队告别。现场球迷还高唱只有一个拉姆塞,下赛季拉姆塞就将前往尤文。枪手名宿赖特认为前任阿森纳管理层在拉姆塞这件事上毫无作为。赖特在自己的**频道表示:“我很遗憾看到拉姆塞离开,我认为这是俱乐部的糟糕决定,如果他要离开,球队也要看看能否找到他的接班人。”“拉姆塞从不退缩,一直在场上努力,尽管他被许多人批评,但是他仍然会努力继续以他认为合适的方式比赛,事实上我们失去了一名优秀的球员。”“拉姆塞是一位好球员,这是俱乐部的糟糕生意,我不打算批评现在的管理层,你必须批评加齐迪斯(前任CEO),我认为这都是他的责任。”“祝拉姆塞好运,他是阿森纳的伟大一员。”拉姆塞在2008年加盟阿森纳,为球队出场369次,打进64球贡献62个助攻。今年夏天,他将自由转会加盟意甲豪门尤文图斯。加齐迪斯是南非裔希腊人,曾参与美国大联盟的建立和市场开发,于2009年1月起担任阿森纳CEO。2018年9月,他离开阿森纳加盟AC米兰,并担任米兰总经理。(Joshua)

yaoyaolu 发表于 2019-5-7 14:23:00 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!   在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

mourinking2 发表于 2019-5-7 16:23:24 | 显示全部楼层
.............大神们 ?? 你们这是闹那样啊

制霸中轴线 发表于 2019-5-7 17:53:49 | 显示全部楼层
盖楼

mourinking2 发表于 2019-5-8 16:58:10 | 显示全部楼层
我一狠心,一咬牙,决定还是昧著良心顶楼主的帖子。

圣西罗OPEL 发表于 2019-5-8 23:48:54 | 显示全部楼层
这是要火的节奏啊