中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[西甲] 忙里偷闲,西蒙尼赴恩波利现场观看儿子比赛

12512888 发表于 2019-5-6 09:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

忙里偷闲,西蒙尼赴恩波利现场观看儿子比赛

忙里偷闲,西蒙尼赴恩波利现场观看儿子比赛
  5月5日讯 据西班牙《阿斯报》报道,马竞主帅西蒙尼在当地时间本周日飞到了恩波利,他此行的目的是为了现场观看儿子本轮与恩波利的意甲联赛。小西蒙尼所效力的佛罗伦萨在本轮意甲联赛中客场挑战恩波利,比赛目前正在进行之中,小西蒙尼首发出场。而在本场比赛的现场看台上,出现了他父亲的身影,西蒙尼利用今天的休息时间飞到了恩波利,特地观看儿子的比赛。马竞在本周六客场0-3不敌西班牙人,今天是马竞全队的休息日。小西蒙尼本赛季已经在意甲联赛中打进了6个进球,在意大利杯赛中打进了2个进球。(Paul)

mourinking 发表于 2019-5-6 18:29:40 | 显示全部楼层
我的一楼总是献给度娘

阿尔德里奇 发表于 2019-5-7 01:00:32 | 显示全部楼层
也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

Greg.Sanders. 发表于 2019-5-7 17:43:41 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

chenmengxi 发表于 2019-5-8 05:55:53 | 显示全部楼层
调皮会死人的