中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 索帅执教曼联迄今战绩:16胜4平8负,转正后9战仅2胜

巴塞罗那吧 发表于 2019-5-6 08:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

索帅执教曼联迄今战绩:16胜4平8负,转正后9战仅2胜

索帅执教曼联迄今战绩:16胜4平8负,转正后9战仅2胜
  5月5日讯 曼联本轮战平哈镇后,已提前1轮无缘前四,以下为索尔斯克亚上任以来红魔战绩一览。索尔斯克亚在去年12月底出任曼联临时主帅,上任首战带队5-1大胜卡迪夫,并带领红魔迎来一波各项赛事8连胜,随后曼联战绩强势走高,直至3月底索帅转正,曼联19战取得14胜2平3负的成绩。索帅在3月28日正式转正,与曼联签约三年,自此之后,曼联各项赛事共进行了9场比赛,战绩为2胜2平5负,同时,曼联已经5场不胜,且5场仅仅打进2球。自索帅上任至今,曼联共进行了28场比赛,战绩为16胜4平8负,其中,索帅转正后战绩仅为2胜2平5负。附索帅转正后详细战绩↓2-1胜沃特福德(联赛)1-2负狼队(联赛)0-1负巴萨(欧冠)2-1胜西汉姆(联赛)0-3负巴萨(欧冠)0-4负埃弗顿(联赛)0-2负曼城(联赛)1-1平切尔西(联赛)1-1平哈德斯菲尔德(联赛)(栋舟)

ShadoWalker 发表于 2019-5-7 11:42:41 | 显示全部楼层
也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

韦陀主 发表于 2019-5-7 14:43:02 | 显示全部楼层
掉哪马

ayun0351 发表于 2019-5-7 18:13:51 | 显示全部楼层
新人来访,求罩罩,求关注。 随便来拿经验。。挺下楼主。

chenmengxi 发表于 2019-5-7 20:34:31 | 显示全部楼层
鸭梨很大

好坑爹啊 发表于 2019-5-8 00:55:22 | 显示全部楼层
们都惊呆了