中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 克洛普:萨拉赫的进球是世界级的 要试着赢下剩余的比赛

巴塞罗那吧 发表于 2019-4-15 09:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

克洛普:萨拉赫的进球是世界级的 要试着赢下剩余的比赛

克洛普:萨拉赫的进球是世界级的 要试着赢下剩余的比赛
  4月15日讯 在刚刚结束的一场英超联赛焦点之战中,利物浦主场2-0战胜切尔西。赛后,红军主帅克洛普表示这是一场精彩的比赛,球队的表现令人难以置信。克洛普这样对《天空体育》谈道:“这真的是一场非常精彩的比赛,与一个强大的对手比赛是困难的。我认为我们在球场上取得了控制,比赛的节奏真的很棒,我们努力尝试,创造机会,传球并完成射门,每件事我们都做得相当多。”关于萨拉赫的世界波。克洛普:“一个非常精彩的进球,世界级的,真的是我们的一个非常非常棒的进球,这让人印象深刻。”关于亨德森。克洛普:“我了解杰拉德的为人,但是并不了解他的领导技巧。对于这个俱乐部来说,亨德森是令人难以置信的队长,在第一天的时候我就说过这样的话。他是这里非常重要的一部分,在最近的三场比赛中,很显然他的进攻状态不错,这是很棒的,”关于冠军争夺。克洛普:“至少我们需要去试着赢下剩余所有的比赛,我们非常尊重所有的对手,我们也知道卡迪夫城在为保级而战。”“今天的比赛非常非常重要,因为切尔西是一支非常强大的球队,在今天的胜利中我们的表现是令人难以置信的。”(马东宇)

方悦2326 发表于 2019-4-16 06:51:43 | 显示全部楼层
35.?楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!

林下风骨 发表于 2019-4-16 07:41:49 | 显示全部楼层
你相遇

无下阿萌 发表于 2019-4-16 16:12:41 | 显示全部楼层
你知道得太多了

LaLiga2 发表于 2019-4-17 03:33:55 | 显示全部楼层