中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 萨里:客战利物浦取分不易,但为争四定会全力以赴

会飞的鱼 发表于 2019-4-14 08:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

萨里:客战利物浦取分不易,但为争四定会全力以赴

萨里:客战利物浦取分不易,但为争四定会全力以赴
  4月13日讯 英超第34轮,切尔西将前往客场迎战利物浦。赛前,切尔西主帅萨里表示对阵利物浦将会非常艰难,但球队会全力在对手身上赢得分数。本赛季,自联赛杯输给切尔西以来,利物浦在主场还未尝败绩。同时,利物浦的英超主场比赛已经连续37场不败。谈到本场比赛,萨里说道:“面对利物浦对我们而言将会是场非常艰难的比赛,当然现阶段每场比赛都并不容易。利物浦是目前英格兰的最佳球队之一,他们还在上赛季打进了欧冠决赛,而在安菲尔德踢球向来都不是件容易的事情。”“我们都很清楚这场比赛并不好踢,但我们也明白只要能够发掘出自己百分百的潜力,我们就能够在任何地方获得分数。球员们现在的身体和心理状态都很不错。”利物浦与曼城的冠军争夺已经进入白热化阶段,对此,萨里说道:“他们确实背负着压力,但这很正常。如果想要赢得英超冠军,你就必须要长时间处于压力之下,但这种压力是积极的。他们确实可能会有紧张情绪,但这同时也会给他们带来巨大的动力,所以我觉得这种压力的积极影响要更多一些。”“现在我们正在为联赛前四的位置而战,所以球队迫切需要分数。我们都明白对阵利物浦想获得分数很难,但我们会为此竭尽全力。”希尔斯堡惨案即将迎来30周年纪念,本场比赛,切尔西将和主队利物浦一起举行纪念仪式,当被问到远征的切尔西球迷是否将会向遇难者默哀时,萨里表示:“当然,我认为他们会这样去做。对于球迷们来说,这是一个向遇难者致敬的合适机会,我相信他们会在安菲尔德这么做的。”(Everglow)

分手 发表于 2019-4-14 20:27:47 | 显示全部楼层
我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容版主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。

外星人蓝黑 发表于 2019-4-14 23:08:03 | 显示全部楼层
楼主加油 希望你能把洞填平

Felix.Kroos 发表于 2019-4-15 06:38:48 | 显示全部楼层
我只能说:然并卵

皇马中文网 发表于 2019-4-15 07:18:53 | 显示全部楼层
我朝威武