中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 阿扎尔:很高兴齐祖重回皇马 现在我不想谈未来

太阳是使者 发表于 2019-4-12 09:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

阿扎尔:很高兴齐祖重回皇马 现在我不想谈未来

阿扎尔:很高兴齐祖重回皇马 现在我不想谈未来
  4月12日讯  据《阿斯报》报道,在刚刚结束的欧联杯1/4决赛首回合中,切尔西客场1-0战胜了布拉格斯拉维亚队。本场比赛,阿扎尔并没有首发,他在下半场替补登场。在比赛之前,他接受了媒体的采访。阿扎尔在采访中谈到了皇马主帅齐达内,他说:“我不是皇马的球员,但作为齐达内的支持者,我很开心他重回皇马执教,因为足球需要齐达内。对于真正的球迷来说,这是一个好消息。尽管对于其它球队来说可能会变得困难,因为齐达内带领的皇马赢得过很多荣誉。”随后,阿扎尔表示他现在并不想谈论自己的未来,而是专注于球队的比赛。他说:“我的未来并不是我现在想要谈论的东西。切尔西本赛季还剩下一个多月的比赛,如果我们能拿到欧联杯冠军,这将是一个不错的赛季,这将使我们进入下赛季的欧冠,我们应该为此拼尽全力,之后再去看会发生什么。”(llo)

Felix.Kroos 发表于 2019-4-12 14:39:33 | 显示全部楼层
围观

qmbbs 发表于 2019-4-12 18:19:55 | 显示全部楼层
无图无真相

塞尔吉奥 发表于 2019-4-13 09:22:26 | 显示全部楼层
我是来围观的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

制霸中轴线 发表于 2019-4-13 10:42:34 | 显示全部楼层
我给你顶顶贴,让专业人来看看!