中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 利物浦VS南安普顿赛后评分:菲米8.6分全场最高

爱上实况足球 发表于 2019-4-7 08:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

利物浦VS南安普顿赛后评分:菲米8.6分全场最高

利物浦VS南安普顿赛后评分:菲米8.6分全场最高
  4月6日讯在刚刚结束的一场英超比赛中,利物浦客场3-1击败了南安普顿。赛后,whoscored的比赛中,收获一次助攻并且表现出色的菲尔米诺获得全场最高8.6分。替补上场的亨德森收获传射获得7.2分。以下是详细评分:利物浦首发:阿利森6.0、罗伯逊6.5、范迪克7.1、马蒂普7.4、阿诺德6.5、纳比-凯塔7.4、法比尼奥6.9、维纳尔杜姆6.1、菲尔米诺8.6、马内6.9、萨拉赫7.3利物浦替补:洛夫伦6.1、米尔纳6.5、亨德森7.2南安普顿首发:安格斯-冈恩5.9、扬-瓦莱里6.3、吉田麻也6.8、韦斯特高7.5、伯特兰德6.8、扬-贝德纳雷克6.1、罗梅乌7.0、沃德-普劳斯6.4、6.8霍伊别尔、肖恩-朗6.9、雷蒙德6.0南安普顿替补:阿姆斯特朗5.9、查理-奥斯汀5.9、乔希-西姆斯5.8(阿秋)

方悦2326 发表于 2019-4-7 23:49:14 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!   在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

byefriends 发表于 2019-4-8 01:19:23 | 显示全部楼层
好像很厉害的样子,是吧,小伙伴

麦冬子 发表于 2019-4-9 00:31:47 | 显示全部楼层
心里早就有了打算