中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 前线报料:卡利亚里 VS 史帕尔

厦门来客 发表于 2019-4-7 10:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡利亚里 对 史帕尔军情     

卡利亚里刚战对班霸祖云达斯也排出双箭头,今场遇上实力较弱的史帕尔,教练朗拿度马伦势把尼高路巴列拿也推上线,与柏禾列迪及巴西的祖奥柏度合组三叉戟,增加入球本钱。

史帕尔刚战在全场捱打之下,凭前锋比达拿在完场前1分钟射入12码,气走拉素;但要付出代价,3中坚之一的列基尼上半场尾段已伤出,今场要由巴西的菲腊比达贝路代替。

卡利亚里
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:卡拉云(后卫)、卢卡斯卡斯度(中场)

史帕尔
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:列基尼(后卫)

近况

卡利亚里刚战主场负于祖云达斯0比2,早前联赛连胜的走势告终,但在联赛榜仍守住中下游;今战主场对同级球队史帕尔,必全力扑击对手,求安心早日上岸。史帕尔刚战爆冷主场赢拉素1比0,近3场联赛全赢,频频抢分成功,在联赛榜升至中下游,护级压力大减;但史军联赛对赛近绩较吃亏,加上对手近期主场联赛表现其实硬净,卡利亚里主胜可以支持。

对赛

?两军近3次联赛交手,卡利亚里2胜1和。
?两军近3次联赛交手,2次开「总入球」2球。

塞尔吉奥 发表于 2019-4-7 23:59:15 | 显示全部楼层
看过七龙珠的同学知道,2个赛亚人合体之后出现的独立个体往往大于1+1,现在就是男(凸)+女(凹)=合体。

浅醉独吟 发表于 2019-4-8 00:09:16 | 显示全部楼层
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

4处留情的4 发表于 2019-4-8 18:21:08 | 显示全部楼层
也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

yaoyaolu 发表于 2019-4-9 02:21:58 | 显示全部楼层
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!   大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

外星人蓝黑 发表于 2019-4-9 06:22:23 | 显示全部楼层
俺读书少,恁不要骗俺~~~