中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 前线报料:布拉格斯拉维亚 VS 西维尔

布拉格斯拉维亚 对 西维尔军情

布拉格斯拉维亚翼锋史托治首回合交出1入球1助攻,表现非常出色。前锋史高达状态大勇,近5场轰入5球。

西维尔射手宾耶达勇不可挡,在首回合1分钟就破关,上仗更大演帽子戏法。后卫基拿隆、中场干拿伦斯伤癒复出。

布拉格斯拉维亚
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:施高拉(中场)、马高艾维尔(中场)、贺路马达(中场)、施夫锡(中场)、泰斯(前锋)、美辛奴域(前锋)

西维尔
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:沙治奥艾斯古迪路(后卫)、洛尼图(前锋)

近况

今场为欧霸盃16强次回合赛事。布拉格斯拉维亚首回合作客以2比2逼和西维尔,取得两个作客入球;这支捷甲一哥近5场取得4胜1和,合共轰入17球,火力极强。西甲前列的西维尔亦不示弱,刚战主场以5比2大炒皇家苏斯达,终止了3场不胜的颓势,以壮今场行色;不过今场要焗攻下,「入球」必大。

对赛

?两队近3次交手,西维尔2胜1和。
?两队近3次交手,全开「总入球」3球或以上。

毅脚射门 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
和我的小伙伴们都惊呆了

国安国米 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感人肺腑!

圣西罗OPEL 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本人自创:它日若能见到楼主之风采、当之三生有幸,、死而无憾

好坑爹啊 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

好坑爹啊 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
35.?楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!