中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[意甲] C罗:意甲是一个充满挑战性的联赛,我已经适应了这里

大大的鸡鸡 发表于 2019-3-13 09:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

C罗:意甲是一个充满挑战性的联赛,我已经适应了这里

C罗:意甲是一个充满挑战性的联赛,我已经适应了这里
  3月12日讯 北京时间周三凌晨四点,尤文将在都灵迎战床单军团。在接受DAZN媒体独家专访时,C罗提到了即将到来的欧冠八分之一决赛,以及谈到了过去这几个月在意甲踢球的感受。“就像我说过的,这场比赛将会是很艰难的一场比赛。马竞在过去的四年内成功打入两次欧冠决赛,这是一支拥有强大竞争力的球队。”C罗坦言。在此之前欧冠八分之一首回合的比赛时尤文做客万达大都会球场0-2负于马德里竞技。“但如果今晚我们踢出一场完美的比赛,晋级的一方将会是我们。”葡萄牙人在接受采访时展示出了十足的自信以及对队友们的信任。“球队现在的状态很好,我们在意甲联赛还保持着不败,并且我们这赛季也会获得意甲冠军。”C罗说,“在沙特获得的意大利超级杯冠军是我来到尤文拿到的第一个冠军头衔。我已经适应了意甲,这是一个充满挑战性的联赛,尤其是对前锋们来说。”在谈及到家人时,C罗说到:“我和我的家人们在这里都适应的很好,我们都很喜欢意大利,这是一个有着不同风土人情、语言和文化的国家。对我来说,我从十一岁时起就离家在外,所以在另一个国家居住并适应完全不是问题。”C罗在18岁那年去往了英格兰,25岁转战马德里,33岁来到了都灵。去年夏天,C罗离开了曾经效力过九年的皇马。在谈及皇马时,C罗表示,“我与许多住在马德里的朋友们告别,同时也离开了一家给予过我一切的伟大的俱乐部,但我对过去的生活并不留恋,因为在尤文这里我能感受到同样的温暖,我在这里很幸福”。最后,C罗提到了在英超、西甲、意甲踢球时的不同。C罗说:“我认为要想获得进球,在意甲会比在西甲更有难度一些,因为西甲几乎所有球队的比赛都很开放。而意甲球队首先注重的是防守,其次才是进攻。同时我也曾在英超踢过五年球,但对我来说,我觉得还是在意甲获得进球的难度最大”。(naranja)

外星人蓝黑 发表于 2019-3-13 14:38:49 | 显示全部楼层
让美国**于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

米利兹 发表于 2019-3-13 21:09:40 | 显示全部楼层
楼主继续加油啊

4处留情的4 发表于 2019-3-14 00:20:06 | 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,

毅脚射门 发表于 2019-3-14 01:50:16 | 显示全部楼层
……