中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 沙奇里:永远难忘拜仁美妙时光 我想要踢这场比赛

打酱油的 发表于 2019-3-13 09:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

沙奇里:永远难忘拜仁美妙时光 我想要踢这场比赛

沙奇里:永远难忘拜仁美妙时光 我想要踢这场比赛
  3月12日讯 拜仁和利物浦的比赛将在本周中进行,重回故地的沙奇里在接受采访时谈到了自己的感受。——拜仁vs利物浦“这是两支顶级球队的对话。就我个人而言,这轮对决也是欧冠最棒的对阵,它将会非常紧张刺激。”“我爱踢欧冠联赛,时隔多年后再次参与其中,这真的很棒。欧冠(相比其他赛事)处于另一个水平,顶级的水平。”“去年利物浦在欧冠显然做得很出色,但并未赢得奖杯。显然我们又有了再次走得很远的机会。但在那之前,我们还必须要击败一支顶级强队。”——重回安联“此前我从未有机会在比赛中回访安联,斯托克城的三年处境维艰。即便我也曾效力于国际米兰,但我们当时只能踢欧联杯,因此这的确是我第一次(回来)。”“拜仁是一家超级俱乐部,也是世界最佳之一。很多人都会来看本场比赛,我也非常高兴能够在这么长时间后回到这里,在安联再次踢球。”“在这座球场踢球的经历是超棒的,显然接下来这场比赛也将会是一场超赞的比赛,我想要踢这场比赛——我想要同拜仁同场竞技。”——同拜仁的记忆“我很期待见到我的前队友们,还有那些在拜仁时期共事的人们。那将会让我百感交集,因为我曾经在这里有过美妙的时光,我们赢得了很多奖杯。”“我将永远不会忘记这一切,但我来到这里还是想要赢下比赛。”——克洛普和拜仁“显然,我们的主帅非常了解德甲,尤其是拜仁。他很清楚应该如何对付拜仁,他将会为我们给出正确的引导信息,我们能够交出很棒的表现。”(Richard)

外星人蓝黑 发表于 2019-3-14 03:20:25 | 显示全部楼层
…………

sablefish 发表于 2019-3-14 05:40:46 | 显示全部楼层
继续支持你的

胡种子 发表于 2019-3-14 15:22:49 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维

Greg.Sanders. 发表于 2019-3-14 22:53:51 | 显示全部楼层
顶起,坐沙发

Felix.Kroos 发表于 2019-3-15 01:44:21 | 显示全部楼层
神马都是浮云