中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[英超] 萨拉赫:欧冠最负盛名,但为夺英超愿意牺牲欧冠

世界足球小姐 发表于 2019-3-12 11:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

萨拉赫:欧冠最负盛名,但为夺英超愿意牺牲欧冠

萨拉赫:欧冠最负盛名,但为夺英超愿意牺牲欧冠
  3月12日讯 据《天空体育》报道,近日利物浦前锋萨拉赫接受媒体的采访,谈到了联赛和欧冠的取舍,萨拉赫表示他愿意为联赛而牺牲欧冠。“说实话,在我看来,最负盛名的赛事就是欧冠,但是整个城市和俱乐部的梦想是联赛。”“所以,我很高兴为了他们的梦想而牺牲我自己的梦想,但如果我们两项赛事都能夺冠,那就太好了,这就是我们正在努力做的事情。”“联赛的竞争非常激烈,我们还有很多艰难的比赛要踢,曼城也一样。你所能做的就是赢下自己的比赛,并希望他们能在一场比赛中丢分,这样我们就能赢得冠军。”“我的头脑很敏锐,确实有压力,但我的精神很强大,我们必须继续前进。我们将会在赛季结束时看到球队能取得怎样的成绩,但是在精神层面上,我已经为一切做好了准备。”(木子)

byefriends 发表于 2019-3-12 18:14:46 | 显示全部楼层
现在不是倡导和谐社会么。

皇马中文网 发表于 2019-3-12 23:25:31 | 显示全部楼层
本人自创:它日若能见到楼主之风采、当之三生有幸,、死而无憾

J4Muke2 发表于 2019-3-12 23:35:32 | 显示全部楼层
灌水英雄代代出