中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 旺达:伊卡尔迪想留在国米 他的膝盖的确有伤

kele科科 发表于 2019-3-12 09:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

旺达:伊卡尔迪想留在国米 他的膝盖的确有伤

旺达:伊卡尔迪想留在国米 他的膝盖的确有伤
  3月11日讯 旺达日前在参加Tiki Taka节目时透露,伊卡尔迪希望能够留在国际米兰,旺达坚称伊卡尔迪的确膝盖有伤,问题的真正原因或许是他已经感觉自己不再重要。自从2月13日被剥夺队长袖标以来,伊卡尔迪便一直没有代表国米比赛,在国米2-0战胜斯帕尔的比赛中,他依然没有进入球队大名单,旺达坚称伊卡尔迪正在养伤,并在努力维持与俱乐部的良好关系。旺达在节目中坦言:“毛罗想留在国际米兰,我们正在努力让他保持良好感觉,并与俱乐部之间保持和平状态,而且我们现在的律师也是位国米球迷。”“出战米兰德比?他的膝盖的确有伤,但他每天都在进行积极恢复,健康是他现在的首要任务,因为也许他对球队来说并不重要。”“没有观看主场与斯帕尔的比赛?我们和家人一块在家看的,这并不是因为我们害怕嘘声,而是因为我们和俱乐部就此达成了一致。我现在和马洛塔说的话比和毛罗的要多,我们避免在目前的情况下出现任何误解。”“我们必须获胜,而且球队赢下了比赛,我很开心,我不想过多谈论我们的会面,因为对我们国米球迷而言这周会很困难,我只能说这是一次积极的会谈,就像我们面对面讨论其他严肃事情一样。”“毛罗希望延续他的国米生涯,我们希望一切问题尽快得到解决。”(苏秦)

yaoyaolu 发表于 2019-3-13 04:26:13 | 显示全部楼层
呆了

sutex 发表于 2019-3-13 15:08:53 | 显示全部楼层
白领算个屁,养猪才洋气

Melissa 发表于 2019-3-14 00:40:08 | 显示全部楼层
也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

傲赴沙尔克 发表于 2019-3-14 01:00:10 | 显示全部楼层
哎呦你哥