中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 莱万:我在拜仁一切都很好 轮休过多会丢失比赛节奏

恋爱的地方 发表于 2019-3-12 11:10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

莱万:我在拜仁一切都很好 轮休过多会丢失比赛节奏

莱万:我在拜仁一切都很好 轮休过多会丢失比赛节奏
  3月11日讯 德甲第25轮拜仁6-0大胜沃尔夫斯堡,本场比赛莱万多夫斯基梅开二度,力助球队重回榜首。在接受媒体采访时,莱万表示自己愿意长留慕尼黑。“在拜仁的未来?这里一切都很好,我自己也感觉很满意,与球队之间的沟通一直非常顺畅,我可以在最高水平上再踢个5到7年。拜仁是世界上最大的俱乐部之一,我能为之效力这么久,职业生涯也没有什么更上一层楼的选择了。”“我完全专注于这个赛季,以及我在慕尼黑的未来。拜仁依然是欧洲前四的球队,所以我无需考虑其他事情。”“瓦格纳走后,轮休机会太少?我已经得到过一些轮休的机会,穆勒和格纳布里都能踢前锋位置。上赛季我休息了好几次,现在回想起来,轮休过多让我丢掉了自己的比赛节奏。这不能算是完美的解决方案。”(Overweening)

Oezil23 发表于 2019-3-12 23:15:30 | 显示全部楼层
i 服了 u!

yaoyaolu 发表于 2019-3-13 02:15:57 | 显示全部楼层
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

sablefish 发表于 2019-3-14 01:30:13 | 显示全部楼层
用作贬义则是指那些敢于挑起公愤的人。