中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 卡拉格:看阵容阿森纳应排第六 埃梅里希望枪手更精干

维迪奇 发表于 2019-3-11 10:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

卡拉格:看阵容阿森纳应排第六 埃梅里希望枪手更精干

3月11日讯 本轮英超联赛中,埃梅里的阿森纳主场2-0击败周中刚逆转巴黎晋级、气势正盛的曼联。枪手积分反超来到了第4位,占据了欧冠资格的有利位置。《每日邮报》报道,天空体育评论员卡拉格和加里-内维尔对埃梅里大加赞赏。他们认为,埃梅里的出色表现,让一只“本该排在第六位的球队”进入了欧冠区。“实际上我认为,阿森纳的球员配置在前六名中是最差的。如果你仅仅凭阵容来给球队排名的话,我会说他们应该排第六。但现在他们却排在第四位。”卡拉格说道。

“我认为这说明了埃梅里的工作卓有成效,他改变了阿森纳的整个主场。他想要的阿森纳,是一支比我们在温格手下看到的更加精干、更加直接的球队。”“即使在温格的带领下,你也未曾见过这样的酋长球场。这给人一种强烈的感觉,在过去四年里,我从未真正见过枪手有这样的主场。”(KaedeKun)

mourinking2 发表于 2019-3-11 12:29:10 | 显示全部楼层
是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊! 你是论坛的希望啊

毅脚射门 发表于 2019-3-12 15:44:29 | 显示全部楼层
的小伙伴们都惊呆了

壞メoヤ尐メ 发表于 2019-3-12 19:55:05 | 显示全部楼层
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

皇马中文网 发表于 2019-3-12 23:05:29 | 显示全部楼层
楼主你知道的太多了。