中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[西甲] 恩里克:确实和梅西有过关系紧张期,但现在只会说他好话

打酱油的 发表于 2019-3-9 13:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

恩里克:确实和梅西有过关系紧张期,但现在只会说他好话

恩里克:确实和梅西有过关系紧张期,但现在只会说他好话
  3月8日讯 在接受加泰电台采访时,西班牙主帅路易斯-恩里克坦承,在执教巴萨期间确实和梅西有过一段时期的紧张关系。14-15赛季,在0-1输给皇家社会的赛后,有传闻说恩里克和巴萨当家球星梅西不和。对此,在接受加泰电台采访时,恩里克坦承:“在问题得到解决之前,有一段紧张的时期,那不是我想要的方式,但那发生了且需要得到解决。”“现在,我只会说关于梅西好的方面的事。”同时,恩里克还在采访中透露,他16-17赛季开局就决定离开巴萨了。“在第三个赛季的开始,我就已经告诉俱乐部寻找我的继任者。自私的说,我已经无力再奉献什么了。我当时想,和这群如此特别的球队一起,对我来说是最容易的事情了。我想说,那也是世界上最容易的事。去签一份大合同,呆在家里,和世上最好的球员一起...没有什么比这更好的事了。”“但老实说,我认为球员有时候也需要新面孔——执教想法不同的人。我认为这一时刻总会到来,你向球员传达一个信息,是时候离开了。”(青年队)

L.Cattermole 发表于 2019-3-9 13:00:24 | 显示全部楼层
学习了。。。。。。。。。。。。。。。

麦冬子 发表于 2019-3-10 08:34:19 | 显示全部楼层
好像很牛B的样子

zbetter 发表于 2019-3-10 10:45:04 | 显示全部楼层
给你个传送门,看到不和谐或者讨人厌的东西

韦陀主 发表于 2019-3-10 17:15:44 | 显示全部楼层
搪塞 无法回答你的问题,用含糊的微笑打发过去。

Greg.Sanders. 发表于 2019-3-10 20:06:02 | 显示全部楼层
笑摸二楼狗头