中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧冠] 索帅:欧冠逆转没有任何问题 拉什福德要多待在禁区里

兼职来编辑 发表于 2019-3-9 12:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

索帅:欧冠逆转没有任何问题 拉什福德要多待在禁区里

索帅:欧冠逆转没有任何问题 拉什福德要多待在禁区里
  3月8日讯 曼联主帅索尔斯克出席了曼联客场挑战阿森纳赛前的新闻发布会,回答了包括此前欧冠逆转、曼联队内情况以及最近表现出色的卢卡库和拉什福德在内的一系列的问题。欧冠的逆转:“无论如何我们进入下一轮都是没有任何问题的,这是我们所期待的曼联:这一切发生的方式,比赛结束后的庆祝,这是你在以那样的结局赢下一场比赛后很自然的事情。不过马上我们就要迎接和阿森纳之间精彩的比赛了。”会计划合同到期后曼联的规划吗?“这取决于你如何看待俱乐部的季前准备了,我们已经有所准备。你可以看看那些签约的球员们,希望他们可以留在俱乐部很久很久。”如果此前没有效力过曼联,你能执教好球队吗?“弗格森爵士在和俱乐部没有任何关系的情况入主,把自己的一生都献给了曼联。想要带好球队你就全力投入其中,我清楚这一点,也了解整个俱乐部。”拉什福德会留在曼联很多年吗?“那一定会非常棒,当你在一个俱乐部效力如此之久后,你就会是球队的传奇。我们希望他能够成为这样的球员,如果他能一直保持这样的表现,他能够长久留在曼联,这完全取决于他自己。”“你看到他在过去的三个月里表现出来的迅速成熟吗?这不是很常见,他已经21岁了,有时候状态的起伏是可以理解的。他目前的稳定性还有待提高,但是他的终结能力已经有了进步,如果继续打磨他可以保持高产。有时候他的进球和打门会让你感到不可思议。你看到C罗随着年龄的成熟所取得的进步和提高,这也是拉什福德需要尝试去做的事情。他要尝试待在禁区内,并在禁区内有所作为和提高,也许可以离开对方中后卫5到10次,但是不能过多,我给他说过这一点。”卢卡库相比此前有何变化:“我不认为他有多大的变化,此前他被要求扩大活动范围并创造更多机会,现在他离禁区更近了,并在对巴黎的比赛里打进两球。”如何面对人们的赞扬:“没有人不喜欢别人笑脸相迎并夸奖自己,但是这不会影响或者改变我。我专注于那些应该做的事情,而不是关心其他事务。”面对伤病如何保持乐观心态:“我不知道怎么表述,每次有球员受伤的时候我都会去想这能给我带来什么。你很难抛下像埃雷拉、博格巴和马蒂奇这样优秀的球员,我不能控制球员们的伤病。我从小被教育要乐观待事,就算在一场预备队比赛中断了颧骨我依然照常回家,在接下来的几天里我都没法做运动,却可以去健健身和完成一些工作,这些事情我没少碰到。”(柯西莫)

ShadoWalker 发表于 2019-3-9 16:31:09 | 显示全部楼层
我是来围观的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

L.Cattermole 发表于 2019-3-10 11:05:06 | 显示全部楼层
痛并快乐着

云南红 发表于 2019-3-10 11:35:09 | 显示全部楼层
飞龙得顶

神州一统 发表于 2019-3-10 11:45:10 | 显示全部楼层
怪叔叔

浅醉独吟 发表于 2019-3-10 19:35:58 | 显示全部楼层
长得帅的才有青春,像我们这样的只有大学了